法学院
吉林财经大学法学院2015级迎新晚会圆满落幕
文章来源: 作者: 发布时间:2015-11-19 00:00:00 点击数:

为迎接2015级新生,展现我院莘莘学子的风采,11月18日晚6点,吉林财经大学法学院举办的“放飞梦想,情归法学”的迎新晚会在我校大学生活动中心炫目起航。税务学院党委书记田磐石老师、校党委宣传部部长李栋栋老师、校学生工作处副处长赵彦双老师莅临晚会现场,出席迎新晚会的还有法学院领导和全体老师,各兄弟学院的学生骨干及法学院大一大二大三全体同学及部分研究生同学观看了晚会。

晚会现场座无虚席,一曲优美的开场舞拉开了晚会的帷幕。随后我院傅穹院长致辞,对2015级全体新生表示热烈欢迎,和对新生的殷切期待。

歌舞《贝加尔湖畔》让我们仿若身临贝加尔湖畔,感受到了它的狭长与清澈;接着是研究生学长的相声表演《白蛇传》,调动了现场欢乐的气氛。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。悠扬的马头琴曲《美丽的草原我的家》、幽默的小品《落叶归根》、欢脱的歌舞《你是我的花朵》、诙谐的相声《相爱相杀》 、凄美又温情的《白月光》、老师们欢乐的合唱《相亲相爱》、绚丽的魔术表演、荡气回肠的《黄河颂》、创意反串舞台剧《白雪公主》、深情对唱《你是我的眼》、动人的吉他弹唱,这些表演一一呈现在观众的眼前。其中由2015级新生原创的舞台剧《白雪公主》好评如潮,让观众时而捧腹大笑,时而拍案叫绝。最后在研究生学长学姐们的合唱《爱因为在心中》中,晚会圆满地落下了帷幕。

在晚会进行的过程中,三位学生代表向从教三十年的老师们献上了鲜艳的鲜花。张秋华老师、齐衁老师、丁玉娟老师将三十年都献给了三尺讲台和无数学子,她们三十年如一日的陪伴,让我们万分敬佩。

而晚会最大的创新是科技通讯部原创的微信墙和现场直播以及通过微信公众平台评选四个“最受观众喜爱的节目”。同学们通过微信墙表达了对晚会的看法,说出了自己的心声,道出了对老师、对幕后人员的敬意。通过500多位师生的投票,老师们的合唱《相亲相爱》、小品《落叶归根》、舞台剧《白雪公主》和开场舞被评为“最受观众喜爱的节目”。

本次迎新晚会从筹备到演出花费了一个多月的时间,老师、学生会成员和演职人员都付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功展现了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性……

迎着青春的晨曦,站在梦想的起跑线上,同学们必将满怀热情,用奋斗书写法学院新的篇章!

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018