法学院
法学院成功举办第八届红歌会
文章来源: 作者: 发布时间:2015-06-12 00:00:00 点击数:

2015年6月11日晚上六点,法学院第八届红歌会在第一教学楼1101教室举行,本次红歌会的主题为“红星闪耀,青春飞扬”。法学院各班级积极参与此次活动。院党委书记王丽萍、副院长周毅、副书记高原、团委书记赖广添等老师莅临指导观摩。

晚会随着精美的爱国爱党教育幻灯片拉开序幕,大合唱《万泉河水》为整场晚会“开了嗓”。音符流动,旋律飞扬,舞台上飘扬着红色歌曲:《今天是你的生日妈妈》、《仰望星空》、《歌唱祖国》 ……千回百转,涤荡心灵,抗日舞台剧,双人舞蹈,也牵动着我们的心。一首诗朗诵《我的祖国》再次把我们带回了可歌可泣的往昔峥嵘岁月,当革命记忆融入了青春的元素,便焕发了新的生机!便燃烧了第二次生命!中场,赖广添老师的一首《不说的是爱你》,又让我们再一次体会到了心中那份对祖国母亲无以言表的爱。伴随着2013级班委的合唱《呼儿嘿呦》晚会进入高潮,合唱《和你一样》、《千山万水》用歌声传达着无言的大爱与感动;课本剧《一个中国孩子的信》撼动了在场的每一个人的心灵;晚会最后在一曲《国家》中完美结束。

本次红歌会彰显了我们青春活力,歌颂了红色精神,令人回味无穷。在老师的指导下,同学积极配合,美美与共,相得益彰!使革命精神传承发扬,使红色的种子深植于心。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018