法学院
法学院研究生成功举办司考经验交流会
文章来源: 作者: 发布时间:2015-04-01 00:00:00 点击数:

2015年3月31日,在院研究生会法学社的积极组织下,法学院研究生在1237教室讨论了举办司法考试经验交流会。此次交流会有五名2014年通过司法考试的同学给我们了很多建设性的意见和建议。

交流会分为三个部分。首先,任俊、李万吉等五名同学分别总结了自己司法考试中遇到的问题,提出了想要分享给大家的考试经验。他们分别从老师的选择、机构的培训、时间的安排等方面讲诉了自己的司考之路,也鼓励同学们树立必过的信念,有毅力有体力才能取得最后的成功。两名研二同学徐丽、王玲也根据自身经验给同学们推荐了名师,讲解了学习中的各种方法,使同学们受益匪浅。第二个部分是现场交流提问环节,同学们踊跃地提问咨询,各抒己见,五位同学也相互探讨,认真回答每个同学提出的问题并为他们悉心解答。最后,指南针司考培训学校校长邱长富总结所在教育机构的培训方法和过关同学的经验,提出了卷一学习的重要性和背诵讲义等重要方面,鼓励同学们努力通过2015年司法考试。

举办本次学习经验交流会对于我院同学有很大的教育意义。它不但为同学们备战司法考试做了有力的动员,也让我们在聆听经验的过程中取长补短,构建属于自己的学习指南和复习计划,做到按部就班,稳中有升,事半功倍,同学们一致表示这次交流会让他们获益良多。希望我们今后能多组织此类的经验交流会,为同学们提供更好的平台。(供稿:贺琳  房启蒙)

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018