法学院
我院第四届“海宁杯”辩论赛决赛圆满落幕
文章来源: 作者: 发布时间:2012-03-22 00:00:00 点击数:
(本网讯 通讯员 贾婷婷 蒋艾霖)3月21日晚六点半,我院第四届“海宁杯”辩论赛决赛在第一教学楼1406举行。到场嘉宾有我院副院长李光宇教授,团委副书记高泓跃,学生会副主席索迪,第十六届学生会主席魏泰龙以及助教赵祯祯。社团部部长王天相及我院辩论团副团长叶宁、王宇、陶源,担任本次辩论赛的评委。
    本次辩论赛的主题是“成功靠实力还是机遇”。正方观点为成功靠实力,辩手是1144班的韩雪、薛月恒、郑美玲、徐楠。反方观点是成功靠机遇,辩手为1146班王琪、杨杨、孙娜、樊新亚。本次比赛共分为开篇立论、攻辩、攻辩小结、自由辩论、总结陈词、观众评委提问六个环节。赛场气氛紧张激烈,双方辩手针锋相对,唇枪舌战,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈。
    最后比赛以正方1144班的胜利告终。郑美玲、杨杨、王琪分别获最佳幽默奖,最佳潜质奖和最佳思辨奖。评委王天相和嘉宾李光宇教授对本次大赛进行了点评,对参赛辩手及全院学生提出期望。至此,我院辩论赛圆满落下帷幕。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018