法学院
我院第一届职业生涯规划大赛圆满落幕
文章来源: 作者: 发布时间:2011-11-29 00:00:00 点击数:
(本网讯 通讯员 贾婷婷)11月28日晚六点半,在1201教室举办了吉林财经大学法学院第一届职业生涯规划大赛。到场的嘉宾有法学院副院长李光宇教授和法学院团委书记赵彦双老师,此次比赛的评委由吉林省职业生涯规划大赛及校职业生涯规划大赛获奖者闫佳祺、董先魏、王丹丹、叶宁担任。法学院学生会主席张连成,法学院团委副书记高鸿跃及各部部长出席了此次活动,大一、大二全体同学参加了此次比赛。
    十二位选手分别就律师、酒店管理、IT网络工程、村官等进行职业规划。比赛十分紧张激烈,他们有的自然乐观、有的台风稳重、有的形式新颖、有的风趣幽默,选手们在台上侃侃而谈,不分伯仲。作为不久前获得我校职业生涯规划大赛特等奖的叶宁对比赛进行点评,首先对参赛选手的能力表示赞赏,同时通过自己比赛时的心得体会对选手们提出了一些中肯的建议,并希望在场的学弟学妹们可以找到舞台展示自己。评委点评后,主持人宣布一等奖由10号选手樊新亚获得,万广乾和王艳杰获得二等奖,卜萧颖、李平和梅佳玲获得三等奖,李娜、林琳、郑美玲、隋心、郑云霞、李如霞获得优秀奖。
    最后,赵老师先对选手们的表现表示肯定,同时对法学院所有学生提出自己的建议与期许。本次职业生涯规划大赛为我院大一新生确定日后目标及定位未来发展方向产生良好影响。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018