法学院
校足球比赛,我院2:0完胜公共管理学院进入四强
文章来源: 作者: 发布时间:2011-10-22 00:00:00 点击数:
本网讯 通讯员 王培)2011年10月22日,我校足球比赛进行到了淘汰赛阶段。在小组赛阶段,我院三战全胜以小组第一的身份进入八强,气势正盛。下午2:30分,我院迎战公共管理学院。
下午2:30分,在裁判员的一声哨令下,比赛正式开始。在上半场刚开始的时候,我院的攻势非常猛,有多次射门得分的机会,只是运气稍微差了点,不过,球员们的拼搏很快就得到了收获,公共管理学院在禁区内铲倒我院选手金赫,裁判果断判罚了点球,此球犯规动作明显,无可争议,我院选手陈亮亮操刀主罚命中,我院1:0领先。其后,我院大举进攻,公共管理学院陷入完全被动,由于对方完全退防,我院也没有继续扩大比分,上半场比赛结束,我院暂时1:0领先。纵观上半场比赛,我院完全压制住了公共管理学院,优势明显。
下半场比赛,对方频繁换人,想殊死一搏,但我院没有给对手机会。出色的防守、凶猛的逼抢、强大的气场、给力的啦啦队,这些无疑给对手极大的压力。随着对方体能下降,我院继续进攻,在一次角球机会中,陈亮亮展现其前锋的敏锐嗅觉,抓住机会,射门得分,我院取得了2:0的比分优势,此时公共管理学院更是阵脚大乱、全无斗志,最终,随着裁判员的一声哨响,全场比赛结束。我院顺利进入四强。
     今日一战,我院小伙子们表现出色,打出了自己的水平,也踢出了法学院的精彩。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018