法学院
法学院“一路同行”青年志愿者协会社会捐助活动圆满结束
文章来源: 作者: 发布时间:2011-11-04 00:00:00 点击数:
(本网讯 通讯员 申恒臻 )用爱心温暖冬日,用奉献抵挡严寒。11月2日中午12点,由吉林财经大学法学院“一路同行”青年志愿者协会主主办的社会捐助活动在寒、风中拉开帷幕。此次活动以“弃之可惜,捐之可敬”为主题,募集我校学生闲置不用的衣物集中捐献给贫困家庭和受灾地区,在寒冷的初冬为他们送去一份温暖。青协的部长、干事参加了本次活动, 11级1146小分队36名志愿者更是全员参与。本次活动筹办较早,积极筹备各项活动所需物品,并且在活动前期志愿者们进行了卓有成效的宣传,为活动的圆满成功奠定了基础。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018