法学院
2011级新生卡拉OK大赛决赛圆满落幕
文章来源: 作者: 发布时间:2011-10-24 00:00:00 点击数:
(本网讯 通讯员 蒋艾霖)10月23日晚6点半,2011 级法学院新生卡拉OK大赛决赛在1208教室准时拉开帷幕。出席此次比赛的嘉宾有法学院团委副书记高鸿跃及学生会副主席王宇航、索迪、钱力。第三十三届吉林财经大学校文艺部部长池韵、吉林财经大学工商管理学院军乐团副团长张贺铭、法学院文艺部部长王旭和姜星竹、09级卡拉OK大赛冠军邱爽及10级卡拉OK大赛冠军赵昱琪担任此次比赛的评委。此次新生卡拉OK大赛由学生会文艺部举办。经过初赛的激烈角逐,共有十二位选手进入了本次决赛。
    比赛共分为自选曲目、我爱记歌词和选手自选类型献唱三个环节。每名选手的精彩亮相,迎来亲友团的阵阵掌声与欢呼声。经过赛前的精心准备,在自选曲目环节中选手们都各有特色。有脱俗的《天黑黑》、有深情的《约定》、有感情真切的《妥协》等一系列脍炙人口的歌曲,在富有表演气氛的幽暗的灯光中,选手们深情款款的演唱吸引感染着现场的每一位评委及观众,选手的亲友团们则高举着自己制作的牌子高声呐喊。在“我爱记歌词”环节中,台下观众们都踊跃上台,使得现场气氛空前热烈。第三环节中选手们自选一首歌并清唱一小段,每位选手魅力四射的演出给在场观众们带来了一场精彩的视听盛宴,比赛期间,掌声不断,喝彩声更是不绝于耳,现场掀起了一阵又一阵的高潮。
    在我院10级卡拉OK比赛的冠军得主赵昱琪献唱结束后,主持人宣布了最后的比赛结果:一等奖得主冯乃冠,二等奖是任雪和伍夏虹,三等奖是徐立清、徐晓天和陈宇,优秀奖是李可可、滕菲、王静、刘成君、任嘉宇、刘松慧和邹方圆。最具潜质奖被邹方圆获得、王静获得最具风采奖、最佳人气奖则被李可可和滕菲组合摘得。获得优异成绩的选手将代表我院参加校新生卡拉OK比赛,希望他们能继续努力,争取为我院取得好成绩。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018