法学院
法学院强辩团
文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-19 13:16:36 点击数:

  吉林财经大学法学院强辩团于2006年成立,至今已历经14个春秋,是吉林财经大学辩论团队中不可或缺的重要组成部分,秉持着“煌煌法学,雄辩天下”的理念与精神,在法学院分团委的指导下,强辩团不断地吸取总结历届强辩团前辈的经验与建议,不断超越自我,创造佳绩。

  在现任强辩团团长王浩霁和王宇晗的带领下,通过参加法学院“海宁杯”辩论赛、吉财四院联赛(会计学院主办,法学院、国际经济贸易学院、九台农商银行金融学院承办)、吉财十一月联赛(公共管理学院主办,法学院、税务学院、亚泰工商管理学院承办)、以及采取网络形式搭建的机动式友谊辩论赛等多种形式的比赛,不断地磨炼辩论技能、提升辩论素养。在历届强辩人的共同努力下,强辩团荣获2012年吉林财经大学“春之声“辩论赛亚军, 2013年吉林财经大学“春之声”辩论赛冠军,并在2014年不负众望蝉联吉林财经大学“春之声”辩论赛冠军。在2018年,强辩团优秀辩手参加华语辩论世界杯长春地区预选赛并获得最佳辩手,同时作为吉林财经大学辩论代表队代表参加第九届华语辩论世界杯。对内贤明,对外共赢。强辩团不但重视自身发展,也格外注重对外交流。曾多次与吉林警察学院辩论队进行友谊交流赛,力求在友谊切磋的同时,不断扩展强辩团的发展空间。

  

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018