法学院
2011级经济法研究生牛保忠获国家食品药品监督管理总局和中国法学会主题征文三等奖
文章来源: 作者: 发布时间:2013-09-28 00:00:00 点击数:

为进一步推进我国食品安全法治建设,今年5月,国务院将《食品安全法》修订列入2013年立法计划。为了广泛听取专家学者、有关部门、行业协会、食品生产经营者等方面的意见和建议,进一步凝聚法学界和实践部门的智慧和力量,受国家食品药品监督管理总局委托,中国法学会决定举办“完善食品安全法律制度”主题征文活动。

近日,根据《“完善食品安全法律制度”主题征文评审办法》,在中国法学会经过初评、复评和终评,最后确定60篇论文获奖,一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇。评审委员会由中央有关部门领导和专家学者组成。

    我校法学院2011级经济法硕士研究生牛保忠同学、李光宇教授合作撰写的《我国食品安全法律规制问题研究》一文在征文活动中荣获三等奖。日前,主办方对获奖论文的作者给予了表彰,颁发了获奖证书,获奖论文正在结集出版。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018