法学院
我院田阳同学在“校优秀硕士学位论文”评选中获奖
文章来源: 作者: 发布时间:2013-06-19 00:00:00 点击数:
本讯网(通讯员 高思敏 邹敏)根据《吉林财经大学优秀硕士学位论文评选及奖励办法》的有关规定,在本人申请、院系推荐的基础上, 经校内外专家评审,法学院田阳同学论文关于《对赌协议的法律适用与风险防控研究》,在法学院副院长仇晓光的指导下,获得了吉林财经大学优秀硕士学位论文奖。
    田阳,吉林财经大学法学院法律硕士2010级研究生。在校学习期间,其顺利地通过了国家司法考试;并且在研究生三年的学习中,也参与了仇晓光导师的多个科研项目以及长春市科学院项目与校级项目等共计9个项目。同时,在仇晓光导师及另一位老师的指导下,与几名同学担当了吉林省文明办主编的系列丛书《行业法治与文明》与《农村法治与文明》的执行撰稿人。其撰写的论文--《被征地人利益保障探析——以农地征收为例》发表在中文核心期刊《人民论坛》上,另有4篇文章发表在《社科纵横(学术版)》、《社科纵横(新理论)》、《商业文化》以及《法制与经济》等省级学术刊物上。除此之外,还积极参加校内外的科研学术比赛及活动,在2011年6月份获得了吉林省“挑战杯”2011年学术科技作品竞赛的三等奖,在2011年12月份获得了吉林财经大学第二届“菁英杯”研究生学术论文大赛的三等奖,在2012年4月获得吉林财经大学法学院2011年度科研成果评比一等奖,在2012年12月份获得了吉林财经大学第三届“菁英杯”研究生学术论文大赛的三等奖。
    作为法学院一名优秀的研究生,他为法学院赢得了荣誉,他是我们法学院的骄傲,无论是在学习还是科研方面都取得了优异的成绩,我们都应该像田阳同学学习,他是我们学习的榜样,我们都应努力为法学院争光。最后也要也感谢仇晓光副院长的指导有方,培养出如此优秀的研究生。相信法学院的明天会更加美好,培养出一批又一批优秀的毕业生。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018