法学院
长春博元知识产权校园招聘启事
文章来源: 作者: 发布时间:2012-12-07 00:00:00 点击数:

长春博元知识产权校园招聘启事

公司简介:

长春博元知识产权代理服务有限公司成立于2011年9月,是经国家工商行政管理总局商标局、国家版权局、中国版权保护中心备案的正规知识产权代理机构。公司是本着“专业、诚信、尊重、创新”的服务理念的法律供应商,致力于为全国范围内有知识产权需求的大中小企业及个人提供专业完善的知识产权服务,为企业量身制定全面先进的知识产权战略,同时为企业提供优质的后期监控维权服务。公司预计在2013年于其他大中城市成立3-5家分公司,现面向我省各大院校招聘知识产权顾问及储备干部5-10名。

 

公司业务范围:

商标注册、著作权登记、专利申报、软件产品登记、软件企业登记、吉林省著名商标认定、中国驰名商标的认定、知识产权战略制定、知识产权纠纷案件代理、知识产权监控及维权服务等。

 

招聘信息:

招聘职位:知识产权顾问

年龄:22-28周岁(因公司团队多为此年龄区间,特别优异者可放宽年龄限制)

性别:不限

工作地点:长春市朝阳区建设街1568号

学历:本科及以上学历(法学专业、计算机专业、理工科专业)

招聘要求:沟通能力强,组织协调能力强,亲和力强。

工资:底薪+提成

工作时间:早8:30——晚5:30,中午休息一个半小时。

待遇:五险一金,带薪年假,法定节假日休息,双休

应聘准备材料:个人简历一份(包括实习经历,社会实践经历),附个人近期免冠二寸照片一张。个人简历发送至联系邮箱。

联系人:罗先生

联系电话:15567078081,0431-81151355

联系邮箱:534206386@qq.com

传真:0431-81151355

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018