法学院
法学系召开教学信息员工作会议
文章来源: 作者: 发布时间:2009-03-12 00:00:00 点击数:
(学生记者:李逾操)3月11日下午两点,法学系在教学楼1416室召开教学信息员工作会议。系副主任周毅博士、法学系教务秘书王琼老师到会。系团委书记赵彦双老师主持了本次会议。2006级、2007级、2008级各班教学信息员参加了此次会议。
      2007级教学信息员主要就专业分方向的问题向周毅老师咨询。周毅老师指导同学们应该首先了解一下经济法方向和民商法方向的主要课程,然后根据自己的实际情况进行选择,不要盲目选择,当然专业方向的选择对最后的择业没有绝对的影响,稍后系里将就专业方向选择问题开一个专门的指导会。
      2006级教学信息员更关心的是司法考试的问题,2006级同学普遍反映老师上课的时候能否多讲一些关于司法考试的内容。周毅老师表示,老师们已经意识到这个问题,在今后的教学中会做出一些调整。对于同学们面临社会上一些考试的压力表示理解,但作为法科专业的学生,更应该掌握好专业基础知识,对法学专业应该有系统的知识脉络,这样才更利于自己今后的发展。
    会议上,同学们畅所欲言,周毅老师都认真地予以解答。通过这种定期教学信息员工作会议,切实的推进了我系教学工作稳步前进,让同学们在今后的学习中享受到更优质的教学资源。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018