法学院
喜 报
文章来源: 作者: 发布时间:2008-12-04 00:00:00 点击数:
 热烈祝贺法学系学生在2008年司法考试中取得优异成绩!
      随着2008年全国司法考试成绩的公布,法学系学子通过国家司法考试的喜讯不断传来,法学专业在校研究生15名同学以高分通过国家司法考试,尤其值得祝贺的是法学专业2005级在校本科生5名同学顺利通过考试。此外法学专业的历届毕业研究生和本科生也有很多同学通过今年的司法考试。成绩的取得主要归功于同学们的刻苦努力,勇于拼搏,同时也证实了我系的整体教学水平。
      2006级研究生:  潘为(404)  周薇(416)孙艳微(365)
      2007级经济法专业研究生:  赵捷(407) 郝广智(413) 刘平(371)
                                              唐伟琰  李菲菲  张昊 刘一鸣  朱瑞  赵双
      2007级民商法学专业研究生:   魏明   孙伟
      2008级民商法学专业研究生:   樊玉见
      2005级本科生: 陈怡龙(387)胡娜(372) 王金波(368) 张帅(397)吴银华
      值此,法学系对以上通过的学员及其家长表示热烈祝贺!希望同学们以他们为榜样,继续努力学习,再创佳绩,再传捷报!
 
 
 
 
 
                                                                     长春税务学院法学系
                                                                   二〇〇八年十二月四日
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018