法学院
法学院举行2019届法律硕士优秀毕业论文颁奖仪式
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-05 08:25:03 点击数:
      5月29日下午,法学院在逸夫教学楼2405教室举行了 2019届法律硕士优秀毕业论文颁奖暨长春市南关市政建设股份有限公司捐资助学仪式。本次颁奖仪式邀请到长春市南关市政建设股份有限公司董事长王威。法学院副院长兼法律硕士教育中心主任仇晓光、法学院党委副书记高原、获奖论文指导教师范振国、齐衁、郭琰、于雪婷以及获奖毕业生及部分在校法律硕士出席本次颁奖仪式。
      本次会议由法学院副院长仇晓光教授主持。法学院党委副书记高原致辞,高原副书记首先对获奖毕业生表达了由衷的祝贺,并对获奖指导教师的辛劳表达了真挚的感谢!在颁发获奖证书和激励奖金后,南关市政王威董事长对获奖同学表达殷切期盼,希望在工作中能牢记法学院教师的谆谆教导,并鼓励大家要以做好本职工作为前提,快速发展,回报母校。在获奖指导教师与获奖毕业生代表发言后,仇晓光教授对本次工作进行了总结。
      本次活动是法学院“研究生毕业论文质量提升工程”的一个模块,重点对经过答辩组推荐、评审组评议后遴选出的法律硕士优秀毕业论文进行激励,期望对推进法律硕士点建设起到促进作用。法学院将积极扩大校企合作空间,希望在优秀毕业论文奖励、贫困生学费资助、优秀毕业生奖励等方面引入企业捐助,为法学院师生创造良好的工作环境和学习条件。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018