法学院
吉林财经大学法学院与北京冠衡(长春)律师事务所就合作举行座谈
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-12 10:12:48 点击数:
  2019年11月7日,法学院院长仇晓光教授、副院长周毅副教授、党委副书记高原、团委书记赖广添一行参观北京冠衡(长春)律师事务所,在王文生主任的带领下参观了文化长廊、律师办公室、“文生律师大讲堂(模拟法庭)”、“文生书苑(书香吉林讲书堂)”、“文生茶苑(贵宾室)”、活动室、主任办公室等。
  随后,双方在会议室进行座谈交流,仇院长对冠衡律所事务所的组织建设、律师文化建设、业务建设和文化理念给予了充分肯定和高度评价。同时,双方也就今后的具体合作事宜进行商谈并达成共识,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径,双方对未来的合作共赢充满期待,也相信双方的合作会更加的长久深远。




学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018