法学院
法学院2018—2019学年寒假(本科生)放假通知
文章来源: 作者: 发布时间:2018-12-28 09:00:57 点击数:
法学院全体本科生:
      按照学校统一安排,现把2018—2019学年度寒假学生(本科生)放假时间及相关要求通知如下,请遵照执行。
      一、放假时间及注册安排
      1、寒假放假时间为:2019年1月9日—3月1日
      2、学生返校注册时间为:2019年3月3日14:00—15:00
      3、学生返校注册地点:教学楼1416教室
      二、相关要求
      1、学校于1月11日16:00封寝,请大家在寝室封寝前离开学校。
      2、全体学生要树立遵纪守法观念,在寒假期间不得参与任何有损国家稳定、损害国家荣誉和形象的事;同时要提高警惕,增强自我保护能力,增强明辨是非和抵御不良思想影响的能力,以防止各种事故的发生;加强自律意识、守法意识,树立安全理念。
      3、在离校前要认真检查宿舍门窗、电源等是否关闭,个人贵重品妥善保管,返乡、返校途中要注意人身安全,保管好个人的钱财和贵重物品,不要轻信陌生人等。
      4、学生开学注册工作:由学生会学习部配合团委老师完成,请各位同学于3月3日14:00——15:00持学生证到一教1416教室注册。请同学们提前购买返校车票,无论何种原因未按时返校的同学将予以通报批评,对未请假者将给予相关纪律处分。
      5、学生会各部门负责拟出下学期部门工作计划,3月8日前报到学生会秘书处,由分团委副书记、学生会主席分别拟出下学期学生工作计划,并于3月13日前报至团委。
      6、各班班长、支书、学委开学后要及时与教务处教材科联系取教材,对上学期期末考试成绩有疑问的同学于第一周到开课单位进行成绩复查,有补缓考的同学要认真复习,第二周开始进行补缓考考试;
      7、凡下学期有打扫教室任务的勤工助学岗位的学生要求提前返校,统一按照学生资助管理中心的要求按时参加勤工俭学活动。凡不按时报到者,将取消勤工助学岗位,大学生职业导航中心负责协调检查。
      8、各班由班长、团支书负责以班级为单位统一将未及时归校的人员名单于3月3日晚20时、3月4日(周一)早8时前报至班主任老师处,并注明原因。
      9、做好课前准备,第一周学工系统老师在教学楼前检查上课情况,各寝室长组织寝室成员清理卫生,开学第一周学生工作处将进行抽查。
      10、2018级同学按照《关于组织2018级学生开展假期读书活动的通知》开展读书活动,并按要求撰写读书笔记。
 
                                                                                                                                                          吉林财经大学法学院团委
                                                                                                                                                                2018年12月28日
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018