法学院
汤森路透公司产品万律(Westlaw China)培训讲座成功举办
文章来源: 作者: 发布时间:2012-09-27 00:00:00 点击数:

(本网讯 通讯员 蒋艾霖)9月27日下午2时,汤森路透公司产品培训师汤力老师在1425教室进行了Westlaw International培训课程,研究生及大四学生参加了此次培训。

  汤老师首先给大家介绍了集团的大致情况。汤森路透公司是全球领先的专业信息供应商,其产品万律(Westlaw China)中国法律法规双语数据库,基于世界领先的Westlaw法律信息平台的技术和经验,为中国和英语世界的法律人士提供智能的法律信息检索、全面的法律知识及中国法律研究解决方案。随后,汤老师着重介绍了数据库的具体内容来源。数据库内容由专业律师以及多年从事法律工作的专家组成的编辑团队对中国大陆的法律法规以及判例进行整理和归纳,为客户提供经过高度整合的法律信息增值服务。数据库内容每天更新,确保用户获得最新最权威的法律信息。最后,汤老师为大家演示了如何进行操作,以及其数据库对我们同学的法律英语的学习的帮助。

  此次培训使同学们接触到了专业的法律工具,开阔了同学们的眼界,培训后同学们均表示受益匪浅。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018