法学院
汤森路透公司产品万律(westlaw china)的讲座成功举办
文章来源: 作者: 发布时间:2013-04-10 00:00:00 点击数:

本讯网(通讯员 高思敏 邹敏)4月10日下午,在1425教室,由法学院特邀的汤森路透法律信息集团的产品销售师贾琼老师为大家介绍其公司为法学学生研发的网站——westlaw。

    贾琼老师首先给大家介绍了集团的大致情况。汤森路透公司是全球领先的专业信息供应商,其产品万律(Westlaw China)中国法律法规双语数据库,基于世界领先的Westlaw法律信息平台的技术和经验,为中国和英语世界的法律人士提供智能的法律信息检索、全面的法律知识及中国法律研究解决方案。随后,贾琼老师为大家演示了怎样进入 westlaw网站,着重强调了westlaw 跟平时大家所用的网站的区别。并且就如何进入网站,如何处理检索结果进行了详细的介绍。贾琼老师系统的为同学们介绍了westlaw的各种功能,使大家对wastlaw有了全面系统的认识。

     Westlaw为学习法学的同学们带来了更广阔的、更便捷的资源,其丰富的的内容、便捷的操作将会对中国的法学学生带来更多的益处。相信Wsetlaw网站将会陪伴我们在法学的道路中走的更远,实现同学们心中的法学梦想。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018