法学院
韩国竞争法学会会长李奉仪教授为法学院师生作学术报告
文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-15 00:00:00 点击数:

本网讯(法学院  供稿)4月15日下午,韩国竞争法学会会长、首尔国立大学法学院李奉仪教授应我校法学院仇晓光副院长邀请,在卓越法律人才培养基地为法学院师生作了一场题为《韩国竞争法理论与实践》的学术报告,法学院周毅副院长主持本次讲座,学院党委王丽萍书记和部分老师及研究生参加了本次学术活动。

李奉仪教授是韩国竞争法问题研究的权威学者,本次讲座以其多年的研究内容为依托,从实体法和程序法两方面介绍了当下韩国竞争法发展的现状和热点问题。李奉仪教授从韩国竞争法构造体系出发,以比较法的视角对防止恶性竞争对策进行了深度分析,内容详实、案例丰富,引发学生思考。讲座最后,周毅副院长对李教授的的精彩演讲进行总结并表达了诚挚的感谢。在座研究生同学积极提问,与李教授进行了有针对性的交流。

在我校法学院不断发展和建设之际,李奉仪教授的讲座不仅为在座师生带来了竞争法学科的域外最新研究成果,更在法学研究思维方式、研究路径方面带来一定启示,必将有助于我校法学学科的不断发展,提升法学院的整体学术水平。(审核人  仇晓光)

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018