法学院
吉林省良智律师事务所张嘉良律师来我院做报告
文章来源: 作者: 发布时间:2014-06-12 00:00:00 点击数:

本网讯通讯员(高思敏姜彬彬)6月11日晚18点,法学院主办的第八期“法律人大讲堂”在1123举行。我院荣幸邀请到吉林省良智律师事务所主任、吉林省律师协会副会长张嘉良律师为我院师生做了题为《如何完成从“屌丝”向“土豪”的华丽逆袭》的专题报告。

张嘉良律师从当今炙手可热的话题入手,揭示了从80年代到00年代再到10年代的时间跨域所带来的整个时代的变化及其观念的转变,自然表达出了本次演讲主题的实质:选定好自身的目标,并为之不断努力。张嘉良律师的的两位弟子以自身为实例,讲述了如何从初出茅庐的学者蜕变成律师的过程,并给在校生提出了很多宝贵的建议。

法学院刑法教研部于雪婷老师进行了精彩点评,鼓励同学们以张嘉良律师为榜样,明确职业目标,与时俱进,不断充实自己,为成为卓越法律人才而不断努力。

 

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018