法学院
吉林省高级人民法院吕洪民副院长来我院做报告
文章来源: 作者: 发布时间:2014-06-10 00:00:00 点击数:

本网讯通讯员(高思敏 姜彬彬)6月9日18:00,法学院法律人大讲堂第七期在一教1123举行。吉林省高级人民法院吕洪民副院长做了题为“吉林省法院民商事审判动态”的专题报告。法学院院长傅穹主持并做了精彩点评。

吕洪民副院长以审判权的运行机制;民事法律的适用方法;审判质效;审级功能;检查监督;法律援助;信访机制;司法公开;陪审制度;多元纠纷解决机制等十方面为切入点,围绕吉林省审判动态这一主题,进行了生动细致的讲解。在提问环节,吕副院长对同学们的问题作了逐一的解答,并对法学院在校生提出了殷切希望和宝贵建议。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018