法学院
法学院张秋华教授当选吉林省法学会经济法学研究会副会长
文章来源: 作者: 发布时间:2013-12-31 00:00:00 点击数:

2013年12月11日,吉林省法学会经济法学研究会换届大会暨首届学术研讨会在吉林大学中心校区召开,来自吉林省法学会、省内司法、工商、税务、海关等政府部门、省市区司法机关、一汽集团、吉化公司、省内主要高等院校等80多位代表出席。本届大会选举新一届吉林省法学会经济法学研究会领导班子成员与常务理事,并就经济法理论、实务前沿和热点问题进行学术研讨。

会议由吉林大学法学院董文军副教授主持。经出席会议的全体理事选举、表决,我校法学院张秋华教授当选为吉林省法学会经济法学研究会副会长。吉林大学法学院冯彦君教授当选为研究会会长,吉林省司法厅禹治洪副厅长当选为常务副会长,同时当选副会长的还有吉林大学法学院王彦明教授、延边大学金河禄教授、东北师范大学胡悦教授、吉林大学法学院董文军副教授、吉林吉大律师事务所傅天虹主任。

张秋华教授为我校法学院经济法学教授,吉林省人大常委会第十二届立法咨询员。本次出任吉林省法学会经济法学研究会副会长,将极大推动法学院的相关科研工作。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018