法学院
法学院仇晓光副院长入选首批“吉林省高校科研春苗人才”
文章来源: 作者: 发布时间:2012-10-13 00:00:00 点击数:

本网讯  根据《开展“吉林省高校科研春苗人才培育计划”申报工作的通知》(吉教科字[2012]1号)文件精神和《关于批准首批“吉林省高校科研春苗人才”的通知》(吉教科字[2012]22号),经我校科研处组织优秀青年人才进行申报,并通过专家评审,最终入选名单已揭晓。其中,我校法学院副院长仇晓光博士被授予首批“吉林省高校科研春苗人才”称号。此次全省共授予“吉林省高校科研春苗人才”称号131人。此次评选结果对我院更进一步提升教科研工作的质量与鼓励青年教师开展科研工作起着示范性作用。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018