法学院
法学院获得2011—2012学科水平提升年先进集体奖
文章来源: 作者: 发布时间:2012-07-12 00:00:00 点击数:

本网讯  为提升我校学科建设水平,7月11日上午,我校在图书馆报告厅举行了2011—2012年度“学科水平提升年”暨科研工作总结表彰大会。吉林财经大学校长宋冬林教授、校党委副书记兼副校长郝中华教授、校纪委书记王时刚教授、副校长杨春梅教授、副校长张越杰教授和吉林省教育厅学位办副主任、科研产业处副处长宋辉等相关部门领导及学校老师出席了总结表彰大会。

  在此次大会中,法学院分别获得“吉林财经大学2011—2012学科水平提升年先进集体”和“吉林财经大学2011—2012学科水平提升年中文社会科学引文索引突出贡献单位”两项奖励。这代表着法学院在学科建设和科研工作中有了进一步的提升。

  这种进步,源自于学校对于学科水平提升年的科学定位和合理规划,更源自于法学院全体教师和同学们的辛勤工作、无私的付出和不断的努力。法学院将以此为契机,总结工作经验,学习会议精神,扎实推进“学科水平提升年”任务的落实工作,更进一步的明确目标任务,做好下一步的学科建设和科研工作。
学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018