法学院
我院傅穹院长参加2012年度商法年会
文章来源: 作者: 发布时间:2012-06-27 00:00:00 点击数:

本网讯   2012年度商法年会于6月22日至23日在重庆大学召开,中国法学会秘书长林忠梁、重庆市高级人民法院常务副院长、重庆市法学会副会长余捷、重庆大学党委副书记白晨光、中国法学会商法学研究会会长王保树等诸多商法学知名学者参会。我院院长傅穹教授、副院长仇晓光博士、民商法教研室张洪飞教授、金明老师参加了本次会议。

  本次商法年会的议题为“改善民生和商法发展”,会议围绕公司法实施评估、商事纠纷解决机制研究和民间借贷的商法规制三个环节展开讨论,傅穹教授在公司法实施评估环节做主题发言,同参会专家进行了深度学术沟通,并在会后就财经类高校法学院的现代化与国际化建设进行了意见交流。

  商法年会是商法学领域中的年度学术盛会,我院遵循着学校“提高质量、凸显特色”的发展规划,近年积极参加法学领域内大型学术会议,用“走出去”的方式提升法学院的科研水平,引领法学院的持续性发展。

学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018