法学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
法学院院长仇晓光教授受聘长春市司法局首届法律顾问
文章来源: 作者: 发布时间:2020-11-27 09:53 点击数:

为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高司法行政机关依法行政水平,加快推进法治政府建设进程,按照市委办公厅、市政府办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》要求,1125日上午,长春市司法局召开推进法治政府建设暨聘任法律顾问座谈会。

会上,法学院院长仇晓光教授受聘长春市司法局首届法律顾问,本次共聘任法律顾问30人。

仇院长表示,作为一名高校教师,充分发挥法学专业优势,积极服务社会是法律人的职责所在,他将守初心、担使命,为推进法治政府建设发挥自己的光和热。


学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018