法学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
法学院于靓、杨晔老师在2020年“超星杯”青年教师教学竞赛中荣获二等奖、三等奖
文章来源: 作者: 发布时间:2020-12-02 11:50 点击数:

为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、教育部《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》、教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》等文件精神,落实立德树人根本任务,进一步弘扬教学工作的主旋律,提高青年教师的教育教学能力,教师教学发展中心联合教务处、工会、人事处、党委宣传部联合举办了吉林财经大学2020年“超星杯”青年教师教学竞赛。

法学院青年教师教学竞赛初赛选拔于1021结束,推荐杨晔、于靓两名教师代表学院参加了校级决赛。1128日全天,校级决赛分两组同时进行。决赛采取现场评审方式进行。经第三方专家组打分评审,于靓老师荣获比赛二等奖,杨晔老师荣获比赛三等奖。

本次“超星杯”青年教师教学竞赛是我校推动教师队伍建设的一项重要活动,在促进青年教师潜心教学、强化青年教师教学能力培养方面取得明显成效,为造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化创新型教师队伍打下了坚实的基础。


学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018