法学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
法学院与吉林省自然资源厅签署人才联合培养项目合作协议
文章来源: 作者: 发布时间:2020-12-11 10:35 点击数:

12月9日下午,吉林财经大学法学院与吉林省自然资源厅人才联合培养项目签约仪式在逸夫教学楼2405举行。吉林省自然资源厅法规处处长许鹏、法学院院长仇晓光、党委副书记高原、副院长周毅、副院长王开宇、部分研究生、本科生代表参加了签约仪式。

吉林省自然资源厅是法学院紧密合作的单位之一,双方在人才培养、实训实习、科学研究、立法规划等方面均取得实质性合作。本次双方人才联合培养项目,采取“实务导师授课+实训实习+就业推荐”模式,有效为法学院本科、研究生同学打造了校外实务导师“案例”课模式,并为毕业生开辟了新的就业平台。为务实推进合作项目,产出高质量合作成果,吉林省自然资源厅为参加本项目的学生设立了“吉财自然资源法治人才奖学金”,每年奖励人民币10万元。

签约仪式由法学院团委书记赖广添主持,法学院院长仇晓光教授与吉林省自然资源厅规划处处长许鹏代表双方签署了合作协议。许鹏处长高度评价了法学院的教学水平和人才培养质量,高度肯定了双方合作的前期成果,仇晓光院长对本次合作项目充满期待,希望通过本次项目合作能够在提高法学院应用型、复合型财经法律人才培养质量之际,为吉林省自然资源法治的进步贡献吉财法学的智慧。



学院电话:0431-84539450地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学法学院 版权所有 Copyright © 2018